Cordiant Polar SL PW-404 215/65 R16 98T

₽4 190

Новый товар

В наличии

Cordiant Polar SL PW-404

первая нешипуемая шина от Cordiant с использованием передовой технологии SMART-MIX®. За счет применения SMART-MIX® сцепление шины со льдом и со снегом повышено на 7% - до уровня ведущих западных брендов премиум класса. Cordiant Polar SL - отличная шина для «мягких» зим и для автолюбителей, которые не часто выезжают за пределы мегаполиса. Превосходная курсовая устойчивость и отточенная управляемость на виражах благодаря двум продольным дорожкам и центральной канавке ступенчатой формы. Эффективное торможение на любой поверхности благодаря большому количеству зигзагообразных ламелей переменной глубины. Эффективный отвод снежно-водяной каши, отличное сцепление шины с дорожной поверхностью благодаря расширяющимся канавкам.

Double Tread – двухслойная конструкция протектора

Беговая, изнашиваемая часть, из специальной резиновой смеси и подканавочный слой – из резины с минимальными гистерезисными потерями. Данная конструкция позволяет значительно улучшить эксплуатационную надежность, безопасность и, что не маловажно, экономичности шины.

3D Mod – компьютерное 3D моделирование шины

3-х мерное компьютерное моделирование шины оптимизирует дизайн протектора, материалов и свойства шины.

Dual Nylon&Steel – брекер шины комбинированной конструкции.

Два слоя высокопрочного металлокорда и защитный слой из текстильного корда со спиральной навивкой. Придают шине особую прочность и надежность, стойкость к проколам, улучшенную управляемость, стабилизацию формы, а также повышенную эксплуатационную надежность и безопасность.

Rotation

Направленный рисунок протектора обладает хорошей самоочищаемостью, высокими тормозными и сцепными свойствами, гарантирует отличную управляемость и курсовую устойчивость автомобиля.

Smart-MIX®

Уникальная смесь на основе техуглерода и силики, которая значительно увеличивает сцепление шины с дорогой по сравнению с обычной резиновой смесью. За счет использования технологии SMART-MIX® сцепление шин со льдом и со снегом повышено на 7%.

Zz Lamels – «Z-образные» ламели

Высокое сцепление шины с поверхностью зимней дороги (лед и снег) за счет дополнительных кромок и повышенного ламелирования рисунка протектора.

Cordiant Polar SL - лучшее соотношение цена/качество по оценке экспертов из журнала "За рулем"." За рулем" сентябрь 2009 (9) "Хорошие тормоза и разгон на снегу, поперечные сцепные свойства на льду, хорошая курсовая устойчиваоть на асфальте и проходимость в глубоком снегу. 874 бала - это уровень хороших шин, притом что цена/качество у "россиян" самое аппетитное 2,40"