Bridgestone Blizzak SR01FZ RFT 225/50 R17 94Q Run Flat

₽10 990

Новый товар

В наличии

Шина Bridgestone Blizzak RFT
Разработанная компанией Бриджстоун технология, позволяющая продолжать движение со спущенной шиной (не более 80 км, с максимальной скоростью 80 км/ч)
  • Водитель может доехать до ближайшего сервиса даже после прокола шины 
  • Водителю не нужно беспокоиться о необходимости замены поврежденной шины своими силами 
  • RFT избавляет от необходимости иметь запасное колесо, что увеличивает свободное пространство в багажнике автомобиля 
  • Шина оснащена системой контроля внутреннего давления TPMS. RFT сохраняет форму после полной потери внутреннего давления

rft

Компания «Бриджстоун» представляет шину Run-Flat нового поколения.

Чтобы вождение автомобиля стало более безопасным и экологичным.


Стратегический продукт компании «Бриджстоун» – шины Run-Flat – достиг нового этапа в своем развитии. Более комфортная шина Run-Flat с применением наших новых передовых технологий будет представлена в этом году на российском рынке и будет поставляться в первичной комплектации автомобилей.


Чертежи шин Run-Flat в компании «Бриджстоун» появились еще в начале 80-х годов прошлого века, когда компания начала Место проведения теста Технический центр «Бриджстоун» производить шины, которые позволяли бы автомобилю продолжать движение на спущенном колесе. Выбор в 1987 году шин Run-Flat компании «Бриджстоун» в качестве стандартного оборудования для Porsche 959 ознаменовал начало производства таких шин для массового производства автомобилей. С 1999 года производители автомобилей нашли ответ на изменяющиеся потребности автомобилистов, представив на рынке множество моделей, в стандартную комплектацию которых входят шины с технологией Run-Flat.
Шины Run-Flat с усиленной боковиной

rft_1 rft_2

Информация о технологии


С помощью технологии Nano-Pro-Tech мы создали новую усиливающую боковину резину, в которой лучше распределен углерод. За счет этого снижается и нагрев колеса. По сравнению с обычным составом резины технология Nano-Pro-Tech способна снизить в два раза нагрев колеса. Технология Cooling Fin помогает создать завихрение потока воздуха и тем самым охлаждать нагревающуюся боковину во время движения на шине со спущенным давлением. Новые RFT шины с технологией Cooling Fin будут продаваться в России в 2013 году.


rft_3_1 rft_3_2  

Нагрев и потеря энергии происходят в результате трения между углеродом и полимерами.В зависимости от стиля вождения результаты теста могут меняться. Оптимальное распределение углерода минимизирует трение, за счет чего снижаются нагрев шины и потеря энергии.В зависимости от стиля вождения результаты теста могут меняться. 

 

 

 

 

rft_4rft_5