Nokian Hakka Black 245/40 ZR18 97Y

₽8 290

Новый товар

В наличии

Шина Nokian Hakka Black 245/40 ZR18 97Y

Шины Nokian HAKKA BLACK - спортивная новинка лета-2012 в семействе Nokian Hakka. Устойчивая шина, неукоснительно откликающаяся на маневры рулевым колесом. Это безопасная и выносливая покрышка, не боящаяся колеистых и шершавых дорог, больших перепадов температуры и иных экстремальных ситуаций.

Nokian Hakka Black адаптирована для высоких скоростей. Относится к группе элитных высокоскоростных шин с маркировкой UHP - ultra high performance для легковых автомобилей. Протектор модели разработан специально ля высокоскоростного движения. Шина тестировалась на грубых гравийных дорогах Финляндии и Скандинавии, высокоскоростных европейских магистралях и, впервые в истории Nokian Tyres - в России, в Южном Федеральном округе.

Как охарактеризовал модель руководитель отдела по развитию продукции Nokian Tyres Юха Пирхонен, Nokian Hakka Black - профессионал нового поколения для требовательной езды, благодаря используемой резиновой смеси протектора, многослойному строению, нанотехнологиям и протектору, разработанному для скоростного вождения.

Шина без промедления откликается на рулевое управление, что является необходимым условием при движении на пределах безопасности. Шина изготовлена из высокопрочной и эластичной протекторной смеси Nordic Intelligent UHP Silica. Резина превосходно выдерживает перепады температур, обеспечивает исключительные сцепные и ездовые качества, устойчива к порезам и проколам