ROMBICA NEO TR136 13600mAh (зеленый)

₽3 438

Новый товар

В наличии

Портативное зарядное устройство ROMBICA NEO TR136 будет очень полезным для путешественников благодаря наличию в нем мощного светодиодного фонаря с продолжительностью автономной работы до 100 часов. Наличие клипсы и возможность регулировки яркости позволяют использовать его в качестве удобного осветительного прибора для палатки. Кроме того, фонарь может работать в режиме стробоскопа, становясь отличным дополнением для вечеринки под открытым небом.

  • Универсальное применение. Сила тока на контактах порта USB достигает 2,1 А. Это делает гаджет совместимым не только со смартфонами и портативными плеерами, но и с мощными планшетами.
  • Максимальная безопасность. Электронный контроллер устройства не допускает случайного повреждения подключенной батареи. Он поддерживает постоянные характеристики тока, а также автоматически прерывает подачу питания в случае перегрева или короткого замыкания.
  • Превосходная емкость. С помощью встроенного аккумулятора пользователь может 6-7 раз подзарядить смартфон или 3-4 раза планшет.
  • Удобство использования. Светодиодный индикатор остаточного заряда помогает выбрать оптимальный момент для подключения устройства к розетке, чтобы не остаться без резервного источника питания.
  • Высокий уровень надежности. Прочный алюминиевый корпус с пластиковым покрытием Soft-Touch защищает внутренние компоненты от физических воздействий и от проникновения внутрь пыли.