Philips 234E5QSB

₽8 890

Новый товар

В наличии

Монитор Philips 234E5QSB (00/01) оснащен дисплеем с ультратонкой рамкой. Он помогает сосредоточить внимание пользователя на изображении. Кроме того, такая особенность позволяет устанавливать несколько мониторов в ряд, получая практически неразрывную картинку.

  • Превосходное качество изображения. Full HD-матрица обеспечивает отличную детализацию картинки. Технология TrueVision позволяет проводить калибровку экрана по усовершенствованному алгоритму, получая более яркое и контрастное изображение.
  • Удобство использования. Устройство создано с применением технологии AH-IPS, что позволяет расширить его углы обзора до 178 градусов по вертикали и горизонтали. За счет этого оно идеально подходит для совместного просмотра фильмов или для демонстрации различных материалов.
  • Простое управление. Фирменное приложение SmartImage Lite позволяет быстро устанавливать такие настройки монитора, как яркость и контрастность экрана, а также устанавливать параметры отображения мультимедиа.
  • Универсальное применение. Девайс можно установить на стандартную подставку, поставляющуюся в комплекте, или закрепить его на стене при помощи кронштейна VESA.
  • Отличная совместимость. Монитор поддерживает подключение к источникам сигнала различных поколений – в нем предусмотрены разъемы DVI и D-SUB.