Philips 243V7QSB (черный)

₽8 500

-0 %

₽8 510

Новый товар

В наличии

Монитор Philips 243V7QSB использует современную IPS-матрицу, способную воспроизводить насыщенные реалистичные оттенки и поддерживать стабильную четкость изображения независимо от выбранного ракурса просмотра. Поддержка технологии SmartContrast позволяет ему автоматически устанавливать оптимальную яркость и контрастность, делая каждую сцену по-настоящему живой и создавая эффект глубины черного цвета.

  • Полная безопасность. Монитор минимизирует нагрузку на глаза пользователя, подавляя мерцание картинки и снижая интенсивность вредного голубого свечения. Благодаря этому длительная работа с компьютером никак не влияет на здоровье и самочувствие человека.
  • Универсальное применение. Устройство может устанавливаться как на стандартной настольной подставке, так и на специальном настенном кронштейне VESA. Оно снабжено видеовходами для подключения к цифровым и аналоговым источникам сигнала.
  • Простая настройка. Переключение между работой, играми, просмотром фильмов и интернет-серфингом не потребует от пользователя много усилий. Для выбора оптимальных параметров ему достаточно активировать систему SmartImage и выбрать соответствующий профиль.