Levenhuk Strike 950 PRO

₽39 990

Новый товар

В наличии

Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO подходит как для профессиональных астрономов, так и для любителей. Он построен по катадиоптрической схеме Максутова – Кассегрена. Компактные размеры позволяют устанавливать его в ограниченном пространстве – например, на балконе. Несмотря на это, устройство обеспечивает достаточно большую кратность приближения для наблюдения туманностей, астероидов, комет и других небесных тел со звездной величиной до 12.

  • Множество аксессуаров. Вместе с телескопом покупатель получает окуляр для наблюдения планет Солнечной системы, линзу Барлоу с 2-кратным увеличением и набор фильтров, защищающих глаза при изучении ярких объектов. В комплект также входит книга об астрономии, постеры, компас, планисфера и обучающее приложение.
  • Качественная оптика. Стеклянные линзы телескопа покрыты просветляющим составом, значительно повышающим контрастность и подавляющим хроматические аберрации. Они позволяют внимательно рассматривать даже мельчайшие детали небосвода – в том числе кольца Сатурна, кратеры Луны и многослойную атмосферу Юпитера.
  • Удобная настройка. Устройство использует экваториальную монтировку с механизмом тонких движений и координатными кругами. Она облегчает наведение на целевые объекты и дает возможность отслеживать их перемещение, поворачивая всего одну ручку.